Вот и пришло время майских выходных, нас немного начало
радовать солнышко, которое подняло отметку на термометре до 20 градусов и выше.
На этот раз у нас аж 5 выходных дней, как минимум в субботу все мы просто
обязаны пойти на пикник в лес, такой вот приятный обычай. К сожалению, меня на
подобные мероприятия уже не приглашают, так как я печально известен в узких
кругах как противник мяса, ну зачем меня туда брать, чтобы я портил своими нравоучениями
всем аппетит. Но вот скажу, как же все же вкусно пахнет это мясо на углях,
когда прогуливаешься по парку и вроде бы не на столько отвратителен запах
тлеющей плоти, с такой ностальгией вспоминаешь, когда все это тебе можно было.
Вот что произойдет если сыроед с большим стажем вздумает
отведать кусок жареного мяса? Это будет на подобие очень серьезного отравления,
мучительная болезнь продолжится как минимум 3 дня со всеми атрибутами. Зная
этот факт, я даже и не мечтаю о том, чтобы пополнить свой организм натуральными
запасами витамина В12.
Почему лучше отказаться от мяса?
Даже не надо быть сыроедом, достаточно отказаться от мяса,
чтобы начался процесс излечения хронических заболеваний, они в 40 лет уже
начинаются, а потом хронические заболевания в последствии — это рак, если конечно успеет образоваться до
момента смерти от сердечного приступа от холестерина. Если есть просто рыбу или
кусочек сыра один раз в неделю, то процесс излечения не запускается.
1 мая — День трудящихся
Когда мы каждый день ходим на работу, которая нас
изматывает, то естественно мы хотим получить компенсацию, если мы тяжело
работаем, то должны получить что-то взамен, этой платой на самом деле является
наше здоровье. Жирная еда или алкоголь на самом деле являются средством снять стресс,
отдохнуть от напряжённого рабочего дня. Я еще раз повторяю, что сыроедение и здоровый
образ жизни это для тех, кому не нужно упорно трудиться, вообще можно сделать
вывод, что безработные живут дольше. Замечено по себе, как только пошел опять
на работу, то сразу стало не хватать времени на приготовление вечером полноценного
сыроедного салата, думаю, что и Вы не очень любите готовить. Ведь даже сыроеду
нужно готовить пищу, овощи нужно помыть, еще и посуду нужно помыть, хотя тут
меньше уходит сил, не нужно отмывать жир, тем не менее придётся долго резать
или шинковать на терке овощи, а у некоторых летом прибавляется необходимость
собирать дикорастущую траву, которая идет в этот салат, не пугайтесь, такой
травой являются исключительно листья одуванчика.
Трава у дома твоего
Самое смешное, что каждый второй, проходящий мимо,
обязательно поинтересуется: а для чего я рву траву, многие приглядываются чтобы
определить какую именно траву я собираю, вроде как для кота подойдет самая
обычная. Кому шашлыки, а кому и травка, кстати листья одуванчика в салате лично
для меня имеют, можно сказать, мясной привкус, попробуйте если не верите,
травой можно спокойно по вкусу заменить мясо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий