Практически в каждом йогурте находится бутилацетат — органическое
вещество класса сложных эфиров, органический растворитель, который используется
в производстве красок и эмалей, а также при производстве моющих средств. Самое
смешное, что йогурт современными производителями рекламируется как полезный
продут для нашей микрофлоры, однако на самом деле дело обстоит ровно наоборот, химические
консерванты, которые в обязательном порядке входят в состав абсолютно всех йогуртов
убивают нас изнутри, прежде всего за счет уничтожения полезных бактерий в нашем
желудке. Большая вероятность высокой концентрации бутилацетата и других консервантов
находится в тех йогуртах, где срок хранения более высокий, например, две недели
и более. Не стоит покупать йогурты, которые хранятся в магазине на обычных
полках, а не холодильных шкафах.
Скорее всего все йогурты одинаковые, разница только в том,
сколько производитель вложил денег в телевизионную рекламу на раскрутку.
|
Фруктовые йогурты, а есть ли такие вообще?
На упаковке Вы видите слово манго или ананас, а на самом
деле в упаковке Вы встретите довольно увесистые кусочки обычного кабачка с
ароматизаторами. Поверьте, что обмануться можно очень легко. Вероятно, Вы даже
и не догадывались, что Вас дурят. Ну подумайте, насколько выгодно производителю
добавлять в йогурт такое количество дорогостоящих экзотических фруктов, когда все
это современная пищевая промышленность позволяет заменить дешевыми овощами местного
урожая. Вместо клубники Вы обнаружите кусочки тыквы, добавленный ароматизатор с
красителями убедит Вас в том, что Вы якобы едите клубнику. Причем тыква и
кабачок — это лучший вариант, в худшем будут соевые или просто химические искусственные
компоненты.
Не все йогурты одинаково полезны…
Лучший выбор — это покупать йогурты с цельными ягодами, которые
растут в России или в Украине, малиной, черникой, смородиной, такие ягоды
сложнее фальсифицировать и часто это не имеет смысла.
И еще, помните, что фрукты с молоком не совместимы, и это
знаю сейчас многие. Пока слизеобразующее молоко не будет усвоено в нашем
желудке, все остальные компоненты не начнут перевариваться. Помните, что йогурт
— это просто сгнившее прокисшее молоко, которое несет в наш желудок патогенные
бактерии.
Если Вы покупаете йогурты, то это значит, что Вы стали
жертвой телевизионной пропаганды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий