пятница, 26 мая 2017 г.

Йогурты, вред или польза

Практически в каждом йогурте находится бутилацетат — органическое вещество класса сложных эфиров, органический растворитель, который используется в производстве красок и эмалей, а также при производстве моющих средств. Самое смешное, что йогурт современными производителями рекламируется как полезный продут для нашей микрофлоры, однако на самом деле дело обстоит ровно наоборот, химические консерванты, которые в обязательном порядке входят в состав абсолютно всех йогуртов убивают нас изнутри, прежде всего за счет уничтожения полезных бактерий в нашем желудке. Большая вероятность высокой концентрации бутилацетата и других консервантов находится в тех йогуртах, где срок хранения более высокий, например, две недели и более. Не стоит покупать йогурты, которые хранятся в магазине на обычных полках, а не холодильных шкафах.

Скорее всего все йогурты одинаковые, разница только в том, сколько производитель вложил денег в телевизионную рекламу на раскрутку.

Фруктовые йогурты, а есть ли такие вообще?

На упаковке Вы видите слово манго или ананас, а на самом деле в упаковке Вы встретите довольно увесистые кусочки обычного кабачка с ароматизаторами. Поверьте, что обмануться можно очень легко. Вероятно, Вы даже и не догадывались, что Вас дурят. Ну подумайте, насколько выгодно производителю добавлять в йогурт такое количество дорогостоящих экзотических фруктов, когда все это современная пищевая промышленность позволяет заменить дешевыми овощами местного урожая. Вместо клубники Вы обнаружите кусочки тыквы, добавленный ароматизатор с красителями убедит Вас в том, что Вы якобы едите клубнику. Причем тыква и кабачок — это лучший вариант, в худшем будут соевые или просто химические искусственные компоненты.

Не все йогурты одинаково полезны…

Лучший выбор — это покупать йогурты с цельными ягодами, которые растут в России или в Украине, малиной, черникой, смородиной, такие ягоды сложнее фальсифицировать и часто это не имеет смысла.

И еще, помните, что фрукты с молоком не совместимы, и это знаю сейчас многие. Пока слизеобразующее молоко не будет усвоено в нашем желудке, все остальные компоненты не начнут перевариваться. Помните, что йогурт — это просто сгнившее прокисшее молоко, которое несет в наш желудок патогенные бактерии.

Если Вы покупаете йогурты, то это значит, что Вы стали жертвой телевизионной пропаганды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий